Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Дерби без эмоций

04.09.13 10:24

dinamo b31 августа барнаульские динамовцы провели первый домашний матч в третьем дивизионе первенства России по футболу. Встречались "Динамо" (Барнаул) и "Динамо" (Бийск). Несколько лет назад эта игра бы вызвала несомненно большой интерес со стороны алтайских болельщиков, однако сейчас всё иначе.

Такое чувство, что болельщики пришли на стадион по привычке, а не по желанию. Если для бийчан присутствующих на стадионе это было событие, с волнением, эмоциями, то для барнаульцев просто обычное времяпрепровождение. Половину матча зрители наблюдали за авиа-шоу над речным вокзалом и спуском парашютистов. Кстати очень красиво, под это 90% болельщиков пропустили гол бийчан.

В составе барнаульцев значительно в классе выделялись игроки, прошедшие школу второй лиги и явно желающие вернуться в профессиональный футбол. Остальные же игроки состава всеми силами и желанием стремятся к ним тянуться.

Наверное, результат игры закономерен, по содержанию матча сказать особо нечего, лишь констатировать счет 2:1 в пользу команды из столицы края.

Отдельно стоит отметить платный ход на стадион по 20 рублей, где болельщиков ожидали грязнейшие сидения и практически полное отстутствие продуктов питания и газеток. Даже торговцы уже на матчи не ходят.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить