Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

"Динамо" (Барнаул) - "Смена" (Комсомольск-на-Амуре) 1:2 (0:1)

10.08.14 15:52

Долго ждали мы возвращения барнаульского "Динамо" в профессиональный футбол. Еще дольше пришлось ждать возвращения с ним в родной город. Первые игры бело-голубые проводи на выезде.

Матч предваряла массированная пиар компания, болельщики ждали этой игры. Еще больше зрителей могла привлечь лишь победа родной команды и её отличная игра.

Первые минуты игры вогнали уныние в головы болельщиков, однако надежда жила. Владимир Завьялов отправляет мяч в штангу, трибуны приободрились, но на 13 минуте Алан Алборов отправляет мяч в ворота хозяев.

У динамовцев не получалось абсолютно ничего, очень много брака, постоянные атаки гостей. До перерыва "Смена" успевает отправить мяч в перекладину.

Второй тайм продолжился в том же ключе, однако, вышедший на замену Эдуард Круг возвращает интригу матча. С подачи Евгения Щербакова, Эдуард красивым ударом головой отправляет мяч в сетку ворот гостей.

В концовке матча преимущество дальневосточников опять вылилось в гол. Чудовищная ошибка защитников "Динамо" и Эйдельнант, оказавшись 1 на 1 с Малофеевым отправляет мяч в ворота хозяев.

Итог 1:2 победа "Смены" из Комсомольска-на-Амуре и полное разочарование болельщиков, выдавших значительный кредит доверия своей команде.