Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Есть характер и командный дух

16.02.11 06:48

Очередные матчи провели барнаульские динамовцы, находясь на сборах в Кисловодске.dinamo_b 

Во встрече с молодежным составом нижегородской "Волги", который будет выступать в молодежном турнире Первенства России среди команд Премьер-лиги (бывший турнир дублирующих составов) за динамовцами был первый тайм. Команда владела преимуществом, создала три-четыре явно голевых момента, но очень здорово сыграл вратарь волжан. А пропустили наши футболисты после обидной ошибки Даниила Гавиловского, крикнувшего "я", выходя на перехват, но промахнувшегося мимо мяча и тот еле-еле заполз в ворота.

В перерыве тренерский коллектив "Динамо" попросил не раскисать ребят и во втором тайме наши счет сравняли: сбили в штрафной Евгения Бескишкина, навертевшего несколько защитников, и Дмитрий Лабеко четко реализовал пенальти. Но буквально через несколько минут нижегородцы эффектным ударом в "девятку" снова вышли вперед. Но это уже не остановило динамовцев: Александр Деркач счет сравнял. Забили наши еще один гол, но судьи не увидели, как сильно посланный мяч ударился во внутреннюю стойку ворот и вылетел из сетки, посчитав, что была штанга. И все же барнаульцы вырвали победу: решающий мяч на счету Сергея Зеленова, за несколько минут до конца поразившего ворота волжан.

В другом матче нашей команде противостояла молодежная сборная региона кавказских Минеральных Вод. Динамовцы счет открыли с одиннадцатиметрового удара: был сбит Давид Челидзе и Иван Горюнов четко реализовал пенальти. Второй мяч так же сотворила эта пара игроков - Иван забивал после передачи Давида. Где-то на 25-й минуте матч был приостановлен, когда местные горячие кавказские парни спровоцировали стычку, после того как им не понравилось как Александр Жиров обыграл одного из их игроков. После совещания тренеров обеих команд игру было решено продолжить, а зачинщик беспорядков покинул поле, уйдя на замену. Во втором тайме, вышел на поле восстановившийся после болезни Федор Первушин, приступивший только накануне к тренировкам. Сначала он не сильно удачно вписался в игру, но потом вошел в ритм и даже забил гол: мяч после его удара рикошетом от защитника влетел в ворота. А затем Владимир Завьялов после красивой комбинации увеличил преимущество до четырех мячей. После чего барнаульцы немного успокоились и позволили хозяевам провести гол престижа.

Следующим соперником "Динамо" послезавтра будет армавирское "Торпедо".

По травмированным: у Алексея Гончарова растяжение внутренней боковой связки и он выбыл дней на десять. Так же пока не приступает к занятиям хромающий с сильными ушибами Юрий Дюпин.

 


fc-dinamo-barnaul.ru