Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Евгений Щербаков присоединился к "Динамо"

07.04.14 03:48

Воспитанник барнаульского "Динамо" Евгений Щербаков, успевший поиграть в российской Премьер-лиге за пермский "Амкар", присоединился к своей родной команде. Прошлый сезон Евгений провел казахстанского "Спартака" из Семея.

Новичок динамовцев уже успел поучавствовать в контрольном матче против рубцовского "Торпедо", который баранульцы выиграли со счетом 7:2.

Накануне этой игры, Евгений дал интервью клубной пресс-службе.

- Евгений, рады видеть тебя в «Динамо». Как ты оказался в Барнауле?

- Все получилось неожиданно. Я был в межсезонье в нескольких клубах – в казахстанском «Семее», в «Енисее» и в «Шиннике», пытался трудоустроиться либо в Премьер-Лиге Казахстана, либо в ФНЛ, однако по ряду причин у меня остаться там не удалось, трансферное окно закрылось и я остался без команды. Надо искать плюсы во всем – я в родном клубе и я этому очень рад. Сейчас у «Динамо» большие задачи по возвращению в профессиональный футбол, будет строиться новая команда и мне очень интересно в этом поучаствовать и оставить свой след. Хочу, чтобы «Динамо» вышло на уровень 2007-2008 годов. Плюс я очень хорошо знаю тренера Андрея Арефина, с которым в юношестве я работал в новосибирском «Олимпике», еще до СДЮШОР «Динамо». Это очень хороший специалист.

- Сейчас ты тренируешься на базе спорткомплекса СДЮШОР «Динамо», где провел свою юность. Не испытываешь ностальгии?

- Я думаю большие эмоции испытаю, когда выйду на матч на центральном стадионе «Динамо». А на «Трансмаше» даже искусственного поля в моем детстве не было (улыбается). Я скучаю по тем временам, когда на «Динамо» собирались аншлаги, по той ауре стадиона. Хотелось бы, чтобы болельщик вновь пошел на «Динамо».

- Скоро стартует турнир памяти Фомичева и пользуясь случаем можешь пригласить болельщиков на игры с участием нашей команды.

- Я понимаю, что на этом турнире ко мне будет пристальное внимание, и поэтому хочу как можно быстрей набрать форму и скинуть лишний вес. Как раз это можно будет сделать через предстоящие игры. Ждем всех болельщиков на стадионе, будем всем очень рады!