Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Открытое письмо футболистов "Динамо-Барнаул"

14.04.13 04:43

Председателю Алтайского краевого совета «Динамо» Муравьеву А.В, губернатору Алтайского края Карлину А.Б От: футболистов Футбольного Клуба «Динамо Барнаул» 

Уважаемые Андрей Владимирович и Александр Богданович!

Обращаются к вам футболисты футбольного клуба «Динамо Барнаул». Мы помним хорошие времена 2007 года, когда вы уважаемый Александр Богданович ходили на матчи нашей команды и вместе с нами радовались первому месту и выходу в первый дивизион. А теперь у нас настали смутные времена, наш клуб зашел в полный тупик, и его руководство не видит выхода из сложившейся ситуации. Но самое страшное заключается в безразличии руководства клуба, краевого совета «Динамо» и администрации Алтайского края к команде и происходящему вокруг нее.

Хотя признаться честно, сдвиги начались весной 2012 года, после открытого письма болельщиков в Центральны Совет «Динамо» на имя председателя Проничева, в котором было описано правдивое состояние клуба на тот момент. После этого письма в конце сезона был уволен главный тренер Ирамошвили и назначен Путинцев Михаил Николаевич. Тогда у нас у всех закончились контракты с «Динамо» и мы все хотели уехать из Барнаула, поменять команду, мы устали от этого руководства и не видели здесь ни какой перспективы. Но после подведения итогов сезона на краевой федерации футбола, было объявлено председателем краевого спорт управления Альтом В.А о создании КГУ вместо нынешнего Общества Ограниченной Ответственности «Динамо», был отправлен в отставку генеральный директор клуба Сигарев. Михаил Путинцев уговорил нас остаться в команде, кто то, вернулся из других клубов даже на меньшую зарплату. И все мы шли в «Динамо» с одним пониманием, наконец, начались перемены и мы должны помочь нашей краевой команде вернуться к победным традициям и вернуть болельщика на стадион. Перед стартом чемпионата на встречи с командой на вопрос, когда будет создан новый клуб, председатель краевой федерации футбола и так же председатель партии «Единая Россия» Трофимов Б.А сказал, что новый клуб будет создан в октябре 2012 года. 
А через пять дней после этой встречи вернулся на пост генерального директора Сигарев В.В и все пошло, отчего мы так сильно хотели уйти.

Как говорится, каждый генерал должен знать, как накормлены и одеты его войска. Уважаемый Андрей Владимирович вы ни разу не приезжали к нам и не встречались с командой, и мы не знаем, что докладывает вам Сигарев, но мы хотим сказать, что мы футболисты выходим на официальные матчи чемпионата России голодные, в клубе нет в нужном количестве и качестве лекарств, слово премиальные табу в клубе, хотя мы знаем что деньги на премиальные в клубе были, но они исчезли, а с нами по премиальным так и не рассчитались. Приехав со сборов, ни кто не подготовил тренировочные поля, нам просто негде тренироваться. И это только небольшая верхушка айсберга. И при всем этом клуб получает стабильное финансирование около 55 мл.руб. соразмерное с другими клубами нашего дивизиона, но там такого отношения к игрокам нет. Там руководство клуба делают все возможное чтобы команда выигрывала и занимала высокие места, а у нас руководство только требует высокие места но ничего для этого не делает!

Про имидж клуба скажем так, когда выходишь на поле в майке с буквой «Д» и тебя вместе с командой нагло убивает судья, не боясь ничего, а потом судья говорит а чего вы хотите ваш клуб протеста не подаст ведь Президент Российского Футбольного Союза Николай Толстых знает ваше руководство с поддельными подписями и договорными матчами и ты понимаешь он прав и за нами правда никого нет, мы просто брошены, приходит сразу нам на ум. А клуб представляет не только «Динамо» но и Алтайский край, посмотрите, как отстаивают свои команды Миллер, Федун, Кадыров, Керимов и кто отстаивает нас...

Сейчас апрель 2013. Ничего не поменялось! Обещания остались обещаниями !
Мы устали верить! Мы не хотим быть обманутыми ! Мы не хотим играть домашние матчи при пустых трибунах ! Мы ни хотим такого отношения к себе !

Уважаемый Александр Богданович и Андрей Владимирович настало время реальных действий, которые хотим видеть не только мы, но и тысячи болельщиков, ветеранов футбола нашего города и края, родители, чьи дети занимаются в футбольных школах.

Мы выдвигаем свои требования:

1. 15 или 16 апреля должна быть организована встреча команды и тренерского штаба с Председателем Краевого Совета «Динамо», председателем краевой федерации футбола, председателем краевого спорт управления. (замы не принимаются) 

2. До возобновления Чемпионата России 22 апреля генеральный директор ФК «Динамо» Сигарев В.В должен покинуть данную должность .

3. До 22 апреля погасить все долги перед игроками по премиальным.

Если наши требования будут проигнорированы, то мы оставляем за собой возможность осуществить следующие шаги:

1. Не подписывать ни каких документов подтверждающих отсутствие долгов клуба перед игроками, которые необходимы при прохождении процедуры лицензирования клуба на сезон 2013/14 года.

2. Будем иметь полное моральное право не выходить на домашний матч чемпионата России 22 апреля против «Якутии». 

Председателю Алтайского краевого совета «Динамо» Муравьеву А.В , губернатору Алтайского края  Карлину А.Б  От: футболистов Футбольного Клуба «Динамо Барнаул»

Уважаемые Андрей Владимирович и Александр Богданович!

Обращаются к вам футболисты  футбольного клуба «Динамо Барнаул». Мы помним хорошие времена 2007 года, когда вы уважаемый Александр Богданович ходили на матчи нашей команды и вместе с нами радовались первому месту и выходу в первый дивизион. А теперь у нас настали смутные времена, наш клуб зашел в полный тупик, и его руководство не видит выхода из сложившейся ситуации. Но самое страшное заключается в безразличии руководства клуба, краевого совета «Динамо» и администрации Алтайского края к команде и происходящему вокруг нее.

Хотя признаться честно, сдвиги начались весной 2012 года, после открытого письма болельщиков  в Центральны Совет  «Динамо» на имя председателя Проничева, в котором было описано правдивое состояние клуба на тот момент. После этого письма в конце сезона был уволен главный тренер Ирамошвили и назначен Путинцев Михаил Николаевич. Тогда у нас у всех закончились контракты с «Динамо» и мы все хотели уехать из Барнаула, поменять команду, мы устали от этого руководства и не видели здесь ни какой перспективы. Но после подведения итогов сезона на краевой федерации футбола,  было объявлено председателем краевого спорт управления Альтом В.А о создании КГУ вместо нынешнего  Общества Ограниченной Ответственности «Динамо», был отправлен в отставку генеральный директор клуба Сигарев. Михаил Путинцев уговорил нас остаться в команде, кто то, вернулся  из других клубов даже на меньшую зарплату. И все мы  шли в «Динамо» с одним пониманием, наконец, начались перемены и мы должны помочь нашей краевой команде вернуться к победным традициям и вернуть болельщика на стадион. Перед стартом чемпионата на встречи с командой на вопрос, когда будет создан новый клуб, председатель краевой федерации футбола и так же председатель партии «Единая Россия» Трофимов Б.А сказал, что новый клуб будет создан в октябре  2012 года.

А через пять дней после этой встречи вернулся на пост генерального директора Сигарев В.В  и  все  пошло, отчего мы так сильно хотели уйти.

Как говорится, каждый генерал должен знать, как накормлены и одеты его войска. Уважаемый Андрей Владимирович вы ни разу не приезжали к нам и не встречались с командой, и мы не знаем, что докладывает вам Сигарев, но мы хотим сказать, что мы футболисты выходим  на официальные матчи чемпионата России голодные, в клубе нет в нужном количестве и качестве лекарств, слово премиальные табу в клубе, хотя мы знаем что деньги на премиальные в клубе были, но они исчезли, а с нами по премиальным так и не рассчитались. Приехав со сборов, ни кто не подготовил тренировочные поля, нам просто негде тренироваться. И это только небольшая верхушка айсберга. И при всем  этом клуб получает стабильное финансирование около 55 мл.руб. соразмерное с другими клубами нашего дивизиона, но  там такого отношения  к игрокам нет. Там руководство клуба делают все возможное чтобы команда выигрывала и занимала высокие места, а у нас руководство только требует высокие места но ничего для этого не делает !

Про имидж клуба скажем так, когда выходишь на поле в майке с буквой «Д» и тебя вместе с командой нагло убивает судья, не боясь ничего, а потом судья говорит  а чего вы хотите ваш клуб протеста не подаст ведь Президент Российского Футбольного Союза Николай Толстых знает ваше руководство с поддельными подписями и договорными матчами и ты  понимаешь он прав и за нами правда никого нет, мы просто брошены, приходит сразу нам на ум. А клуб представляет не только «Динамо» но и Алтайский край, посмотрите, как отстаивают свои команды Миллер, Федун, Кадыров, Керимов и кто отстаивает нас ……..

Сейчас апрель 2013. Ничего не поменялось! Обещания остались обещаниями !

Мы устали верить! Мы не хотим быть обманутыми ! Мы не хотим играть домашние матчи при пустых трибунах ! Мы ни хотим такого отношения к себе !

Уважаемый Александр Богданович и Андрей Владимирович настало время  реальных действий, которые хотим видеть не только мы, но и тысячи болельщиков, ветеранов футбола нашего города и края, родители, чьи дети занимаются в футбольных школах.

  Мы выдвигаем свои требования:

1.      15 или 16 апреля должна быть организована встреча команды и тренерского штаба с Председателем Краевого Совета «Динамо», председателем краевой федерации футбола, председателем краевого спорт управления. (замы не принимаются)

2.      До возобновления Чемпионата России 22 апреля генеральный директор ФК «Динамо» Сигарев В.В должен покинуть данную должность .

3.      До 22 апреля погасить все долги перед игроками по премиальным.

Если  наши требования будут проигнорированы, то мы оставляем за собой возможность осуществить следующие шаги:

1.      Не подписывать ни каких документов подтверждающих отсутствие долгов клуба перед  игроками, которые необходимы при прохождении процедуры лицензирования клуба на сезон 2013/14 года.

2.      Будем иметь полное моральное право не выходить на домашний  матч чемпионата России 22 апреля против «Якутии».