Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Первая игра

22.07.15 15:28

        ФК "Динамо-Барнаул" начало свой сезон домашним матчем с ФК "Якутия -Якутск".

Игра оставила хорошее впечатление. Матч проходил, в атаках "Динамо" , но толком ударов не было, можно сказать, что первый момент в матче был создан у ворот динамовцев, с 2 метров не забил Антон Савченко, стоить заметить , что в этот момент игрок Якутского клуба находился в офсайде. Дальше интереснее, за фол последней надежды, был удален центральный защитник динамовцев - Максим Полковников, и был назначен пенальти, который уверено реализовал выше упомянутый Антон Савченко №8.

После гола игра пошла в одни ворота, атаку за атакой проводило Динамо, что и привело к голу в конце тайма, в борьбе в центре поля, Щербаков протолкнул мяч , Владиславу Аксютенко , который подработал снаряд и нанес удар метров с 22-25 , мяч скакнув пару раз, ударился об штангу и влетел в ворота, что привело к ликованию болельщиков.

Второй тайм продолжился в том же русле, мало что получалось у лидеров "Динамо". Явных моментов не было у клубов забить. К концу игры, "Якутск" перешел на игру в 3 нападающих, что незамедлительно привело к голу. Обычный навес в штрафную , привел к голу, защитники "Динамо" не разобрались и "Даниил Большунов" ударом головой замкнул подачу, в момент гола в близи игрока не кого не было. Гол спорный, большинству болельщиков показалось, что игрок гостей находился в офсайде.
Практически сразу - Владислав Аксютенко ударом из-за штрафной мог сравнять, но удар оказался чуть выше ворот. Так игра и была закончена.

Можно сказать, что счет не по игре. И руководству "Динамо" нужно усилить , скамейку запасных.