Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Пресс-конференция матча «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) - «Динамо» (Барнаул)

16.10.10 12:59

Сергей ИРОМАШВИЛИ, главный тренер ФК «Динамо»:

Матч был тяжелый. Все-таки «Металлург» очень хорошая команда. Мы понимали, что хозяева в этом матче постараются хорошо сыграть перед своими болельщиками. Но мы помешали это сделать. Хотя у нас был состав ослаблен из-за травм и дисквалификаций. Во втором тайме нам пришлось играть вдесятером против ветра. Но мы не пропустили. Так что ребятами доволен. Хотя преимущество было у «Металлурга». Но нам повезло. Мы сегодня очко приобрели. Если быть откровенно честным. Поздравляю Новокузнецк с завершением сезона и невыполнением задачи на сезон.

Почему вы отказались от предложения «Кузбасса» перенести игру с вашей командой на другой срок, чтобы кемеровчане свой последний домашний матч против «Металлурга» провели не в будний день, а в субботу?

Мне позвонил представитель «Кузбасса» и предложил вариант: вы сыграете с Новокузнецком 13-ого, а мы — 16-ого. Но я считаю такая постановка вопроса была просто оскорбительной для меня. Потому что я в футболе работаю с 1992 года. И когда такой вариант предлагают — его предлагают только тупым людям. То есть, мы должны сыграть 13-ого, а Кемерово — 16-ого... Я просто сказал этому пареньку, чтобы он больше не обращался по этому вопросу.

Валерий СУЛЬДИН, и.о. главного тренера ФК «Металлург-Кузбасс»:

- Хочу поблагодарить ребят. Сегодня все старались. Не хватило чуть-чуть. Ну и судейство...Вы сами все сегодня видели. Судья опять получит «двойку», но нам от этого не легче.

 


(c) Спортивный Портал Новокузнецка