Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Пресс-конференция матча "Сибирь-2" - "Динамо" (1:3)

19.07.14 16:51

Андрей АРЕФИН, главный тренер "Динамо":

- Испытываю сложные чувства, находясь на стадионе и играя против команды, которой отдал очень много времени. Конечно, сейчас, работая уже в другом клубе, очень хотелось выиграть. Игра у нас сегодня не получалась - определённым образом сказались перемещения по стране, которые мы провели в последнее время - совершенно не было свежести, очень много было совершенно не вынужденных ошибок. Играя на КФК, эти же ребята таких простых ошибок и такого количества брака не допускали. Слава Богу, что смогли выиграть. Забей ещё нам молодые ребята, которым просто не хватило опыта, было бы непросто.

- Насколько сильно повлиял матч с ЦСКА на состояние команды?
- Мы сразу для себя договорились, что не будем искать причин неудач в этой поездке. Для многих ребят такой шанс может больше никогда не выпасть - сыграть с элитой российского футбола. Леонид Слуцкий после матча с "Баварией" говорил, что они играли с космической командой, а для нас ЦСКА - космос.

Сергей ВЫЛЕЖАНИН, главный тренер "Сибири-2":

- Проиграли матч хорошей команде, сильному сопернику. Пытались построить игру на контратаках, умышленно отдали инициативу. Вроде бы, поначалу всё получалось, повели в счёте, имели ещё моменты, которые, к сожалению, не реализовали. Вообще в течение игры у нас было 3-4 голевых момента, но реализация хромает. Что касается пропущенных мячей, это опять стандарт, опять угловой. Возможно, была небольшая ошибка вратаря и защитника - надо разбираться. Мы продолжаем работу, есть у нас ещё игроки, которых мы дозаявим для усиления. Сегодня же мы проводили замены не для того, чтобы усилить игру, а чтобы сохранить число людей на поле.

- У Парфиновича травма?
- Он получил травму на ровном месте. Сналача подумали, что свело ногу, но у него что-то там щёлкнуло. Сегодня пройдёт обследование, и станет ясно, травма это или нет.

- Каково психологическое состояние команды?
- Ребята не унывают, считают, что лучшее впереди. Мы стараемся, чтобы тренировочный процесс был интереснее, проводим блиц-турниры, чтобы у ребят были положительные эмоции. Но поражения, в любом случае, да