Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Превью матча "Динамо" (Барнаул) - "Чита" (Чита)

02.08.15 06:40

Еще никогда в своей российской истории динамовцы не стартовали в чемпионате с двух домашних поражений. Хуже было только в 1990 году, когда проиграв два матча на выезде, барнаульцы и дома потерпели две неудачи.

Футболисты Читы и Барнаула встречались 72 раза. В этих встречах нашими футболистами одержано 30 побед, 21 встреча завершилась вничью и 21 раз барнаульцы терпели поражение, 97 мячей забито и 73 пропущено.
В чемпионатах России итоги этих встреч выглядят так: 22 матча, 8 побед, 7 ничьих, 7 поражений, разница мячей 27 – 22. В Барнауле динамовцы выиграли 6 матчей, 3 встречи завершили вничью и потерпели 2 поражения, забив при этом 17 мячей, а пропустив 8.

Лучшими бомбардирами у читинцев являются Кочкаев и Гаранников с тремя мячами, а у барнаульцев – Евгений Рагоза с четырьмя мячами.

В нынешнем составе «Читы» в ворота «Динамо» забивали шесть футболистов: Фатихов - 2, Зуев - 2 (один в составе «Сибири-2), Навродский, Дудкин, Куклин (за «Сахалин») и Виталий Беличенко – по 1. Он, кстати, поиграл и за «Динамо», но отличиться не удалось. Также за наш клуб выступал вратарь Максим Счастливцев.

В матчах 4 тура дома динамовцы одержали 7 побед, 2 встречи завершили вничью и лишь раз проиграли, при разнице мячей 9 – 4.

Читинцы в этом сезоне три из четырех своих голов пропустили с 21 по 40 минуту, как раз в этот период динамовцы забили свой единственный гол.

О судье: Лапкин Владимир из Кемерова провел в этом сезоне один матч. В Новосибирске играли местная «Сибирь-2» с «Иртышом», в котором он трижды наказал хозяев предупреждениями и назначил в их ворота пенальти. Вообще этот судья с 2011 года, начав проводить встречи в качестве главного судьи, наш клуб обслуживал 9 раз, показав при этом динамовцам 28 желтых карточек, а их соперникам лишь 14 и назначив 1 пенальти в ворота «Динамо», дважды наказав соперников.

Интересные факты:

В составе клубов есть двое футболистов, забивавших мячи в ворота и тех и других. Это Евгений Щербаков и Виталий Беличенко, который, выступая за «Читу», забил мяч в свои ворота.
За читинцев играет Фридрих Векварт, отец которого дважды забивал динамовцам.