Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Сообщение ЦОС ПФЛ от 23 сентября 2010 года

23.09.10 12:48

Совет Профессиональной футбольной Лиги на очередном заседании, состоявшемся в Москве 23 сентября, единогласно одобрил и поддержал позицию Президента ПФЛ Николая Толстых, голосовавшего на Исполкоме РФС против перехода всероссийских соревнований по футболу на систему "осень-весна". На заседании вновь была подтверждена позиция ПФЛ в отношении перехода соревнований на систему "осень-весна", сформулированная Советом Лиги в ранее принятых решениях.

Совет Лиги поручил руководству и администрации ПФЛ разработать и реализовать комплекс мероприятий по предотвращению возможных негативных последствий решения о переходе на систему соревнований "осень-весна".

Совет Лиги подтвердил необходимость сохранения целостности ПФЛ и существующей системы управления всероссийскими соревнованиями по футболу и обратил внимание должностных лиц РФС на недопустимость провокационных действий, направленных на раскол Ассоциации "ПФЛ" путем так называемой "передачи" права проведения соревнований во втором дивизионе Межрегиональным объединениям.

Совет Лиги поручил руководству ПФЛ провести региональные совещания с участием футбольных клубов - членов Ассоциации ПФЛ. Первое такое совещание состоится в Новосибирске 28 сентября.