Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Александр Дорофеев: Весна будет весной

05.10.11 05:03

Главный тренер "Иртыша" Александр Дорофеев рассказал о предстоящем выездном матче с "Якутском" и поделился мнением о том, сумет ли команда подняться выше в турнирной таблице.

- Перед последним выездным матчем в этом году у вас есть какие-то опасения?
- У команды накопилась психологическая и физическая усталость от сезона. Он получился непростым и для всех, кто причастен к команде. Уверен, "Якутск" сейчас будет предпринимать все возможные и невозможные усилия, чтобы уйти с последнего места. Выезд будет непростой, однозначно.

У нас много травмированных футболистов, где-то не хватает полноценной замены. К сожалению, травмировался Зубов. Когда мы его летом дозаявляли, я очень на него рассчитывал. Большая потеря – это Костя Гарбуз. Он очень сильно выглядел в последнее время, но сейчас ему сделали операцию. Проблемы со здоровьем у Рагозы. Впрочем, к предстоящему поединку он будет готов.

- Реально ли команде закончить год на более высоком месте, чем команда занимает сейчас?
- Будет очень сложно. Если бы не проиграли Уссурийску, это было бы реально сделать. Могли бы даже оказаться в пятерке. У нас остались три игры, и что-то загадывать и стоить какую-то стратегию просто нет смысла.

- Ну а с учетом оставшихся весенних матчей…
- Весна будет весной. Там еще неизвестно, что и как будет. Нам сначала нужно этот отрезок доработать достойно. Хочется на положительном тонусе завершить год, выжать из этих трех игр максимум. Будем стараться. Как получится – это уже вопрос другой.

 


onedivision.ru