Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Александр Дорофеев: Во втором тайме сказалось исполнительское мастерство Щербакова

19.10.11 13:39

Главный тренер "Иртыша" Александр Дорофеев после матча с "Сибирью-2" (4:1) отметил настрой своей команды и рассказал, что результат игры во многом предопределило исполнительское мастерство полузащитника Евгения Щербакова:

– Мы серьезно подошли к этой игре, был хороший настрой. Помнили о матче в Новосибирске, где имели большое преимущество, создали кучу моментов, но пропустили два нелепых гола и проиграли. Да и последняя игра в Якутске. Там проиграли из-за того, что решили выиграть лишь за счет мастерства. Но это сейчас не проходит, нужно еще и бороться, чтобы побеждать даже во встречах с уступающими по классу соперниками.

Сегодня у нас были неплохие моменты в игре. Но опять пропустили необязательный гол, хотя до этого у соперника не было ни одного удара в створ ворот. Тем не менее, считаю, Белоусов отыграл уверенно.

В первом тайме "Иртыш" играл неубедительно, что сказали в перерыве, что команда так воодушевилась?
– Да ничего особенного не говорил. Были внесены небольшие корректировки в действия команды в атаке. Не более того. Надо чаще обострять игру, а мы в первом тайме словно хотели закатить мяч в ворота. Если нет ударов – сложно на что-то рассчитывать.

Надо сказать, что в первом тайме игроки "Сибири-2" прилично "наелись". Во вторые 45 минут еще сказалось исполнительское мастерство Щербакова. Он – игрок довольно высокого уровня. Считаю, Женя очень сильно усилил игру команды в центре поля. Хотя он может играть значительно сильнее. Сейчас Щербаков показывает процентов пятьдесят от своих истинных возможностей, которые мне хорошо известны.

Что не понравилось? Обидно, что получил четвертую желтую карточку получил Иванов. Следующую игру он пропускает. Это самое неприятное. Выигрываем 4:1, а он на ровном месте получает "горчичник". То ли за подкат, то ли за откидку мяча. В такой ситуации нужно думать головой просто-напросто. Признаюсь, пока не знаю, кем его заменить.


onedivision.ru