Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Английский бульдог станет новым талисманом "Металлурга-Кузбасса"

30.11.11 03:51

Футбольный клуб "Металлург-Кузбасс" примет на работу настоящего английского бульдога, который станет талисманом клуба. Его задачей станет посещение различных мероприятий, организуемых футбольным клубом "Металлург-Кузбасс". 

Футбольный клуб "Металлург-Кузбасс" примет на работу настоящего английского бульдога, который станет талисманом клуба. Его задачей станет посещение различных мероприятий, организуемых футбольным клубом "Металлург-Кузбасс". 

Владельцы английских бульдогов, проживающих в Новокузнецке, заинтересовавшиеся данным предложением, могут обращаться в футбольный клуб "Металлург-Кузбасс".

– Почему именно бульдог? Мы очень долго думали над тем, какой талисман выбрать для команды "Металлург-Кузбасс",рассказывает директор футбольного клуба Дмитрий Кочадзе. – Перебрав множество вариантов, в итоге решили остановить свой выбор на настоящем животном. Думаю, английский бульдог станет лучшим символом для нашей футбольной команды. Англичане являются родоначальниками футбола, поэтому мы и решили остановить свой выбор на собаке английской породы. С одной стороны, это мощный и сильный зверь, а с другой – добродушное и забавное существо, от которого будут в восторге наши самые юные болельщики. Наша команда стремится радовать своих поклонников хорошей игрой. Не раз от зрителей в этом сезоне приходилось слышать сравнения, что наши футболисты, выходя на поле, цепляются за результат бульдожьей хваткой. Думаю, такой талисман добавит команде "Металлург-Кузбасс" хорошей спортивной злости на футбольном поле и позитива за его пределами.

– Помимо настоящего бульдога в ближайшем будущем мы намерены создать и так называемую ростовую куклу – также в виде английского бульдога, рассказывает автор идеи, пресс-атташе клуба Алексей Елько. – Так что у команды будет сразу два талисмана, которых мы постараемся активно задействовать во всех клубных мероприятиях. Думаю, оба бульдога помогут нам сделать атмосферу на домашних матчах более красочной и привлекут на трибуны дополнительную аудиторию, особенно детей.

Помимо двух бульдогов – настоящего и ростовой куклы, футбольный клуб "Металлург-Кузбасс" к новому сезону готовит для любителей футбола в Новокузнецке массу сюрпризов. Недавно руководством футбольного клуба принято принципиальное решение об открытии на стадионе "Металлург" магазина спортивной атрибутики, где любой болельщик сможет выбрать себе по душе фанатские шарфы нашей команды, множество сувениров, майки и другую продукцию как футбольного клуба "Металлург-Кузбасс", так и других клубов региона и страны. И здесь не обойдется без бульдога. Этот зверь наряду с официальным логотипом "Металлурга-Кузбасса" будет использоваться на клубной атрибутике и сувенирной продукции.


onedivision.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить