Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

"Чита" намерена вернуться в ФНЛ в 2013 году

17.12.11 23:59

Генеральный директор "Читы" Евгений Заидов подвел итоги выступления команды в 2011 году.

Генеральный директор "Читы" Евгений Заидов подвел итоги выступления команды в 2011 году.

Евгений Александрович, подведите, пожалуйста, промежуточные итоги первенства-2011/12.
– Я считаю, что итоги хорошие. Команда завершила второй круг на третьем месте, причем нас от второго места отделяет всего одно очко. Думаю, что весной у нас есть шанс перебраться на вторую строчку турнирной таблицы. Конечно, это будет очень непросто, поскольку начинаем третий круг на выезде и только два матча из семи проводим на своем поле, остальные - на чужих. Но, тем не менее, у команды есть достаточный потенциал, высокий уровень мастерства игроков, и поэтому считаю, что нам по плечу занять второе место. 

Жаль, что в этом году слишком далеко отпустили "Металлург-Кузбасс", который уже, к сожалению, не догнать. В следующем первенстве будем ставить задачу выхода, вернее, возвращения в первый дивизион. К этому времени подрастут и окрепнут наши воспитанники. Мы с оптимизмом смотрим в будущее.

- Вы делаете ставку на местных игроков?
- Да, конечно. Это самый разумный вариант. Сейчас мы упорядочили работу нашей ДЮСШ, где занимается более 350 мальчишек разных возрастов. Укрепили тренерский состав, подтянули материально-техническую базу. Думаю, что отдача от этого рано или поздно будет, количество все равно перерастет в качество. Если хотя бы один мальчишка из десяти станет  хорошим игроком, то конкуренция в составе клуба будет очень высокой.

Сейчас в командах первого дивизиона выступают наши воспитанники - полузащитник Иван Нагибин в новосибирской "Сибири" и вратарь Андрей Синицын в красноярском "Енисее". Уверен, что будут и еще.

- Какие изменения в составе команды ? Кто ушел, кто пришел?
- По семейным обстоятельствам покинул команду защитник Евгений Мотовилов. Видимо, будет завершать спортивную карьеру наш капитан полузащитник Георгий Гармашов, которого замучили травмы. Пополнения пока нет. Нам надо укрепить вратарьскую позицию, и думаем привлечь на сборы из хабаровской "СКА-Энергии" вратаря Максима Счастливцева.


onedivision.ru