Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Дмитрий Кочадзе: Только катаклизмы могут помешать "Металлургу-Кузбассу" занять первое место

07.12.11 08:30

Директор "Металлург-Кузбасса" Дмитрий Кочадзе заявил, что уровень команд в зоне "Восток" выше, чем в других зональных первенствах второго дивизиона.

– Вы лидируете в своей зоне, значит, наверняка, всем довольны?
– За семь туров до конца мы опережаем динамовцев Барнаула на 13 очков. И только какие-то катаклизмы помешают нам занять первое место. Важная деталь, отличающая нашу зону от остальных, – на каждый матч мы вынуждены летать на самолете. До Сахалина – на востоке, до Омска – на западе, до Якутска – на севере... И только на игры с нашим главным конкурентом – кемеровским "Кузбассом" – мы добираемся на автобусе. Хоть в таблице нас разделяют 29 очков, игра с соседями всегда главная. Это так называемое кузбасское дерби.

Мы внимательно следим за матчами в других зонах и считаем, что общий уровень в нашей выше, чем в остальных. Например, реально нам могли составить серьезную конкуренцию пять-шесть клубов, но им не хватило стабильности. Радует объективное судейство. Если бы так судили в премьер-лиге, не было бы скандалов. Хотя на востоке судейство всегда было серьезной проблемой. О плохом судействе говорили: "Москва далеко, а арбитр на поле". Поэтому он что хотел, то и творил. Сейчас по-другому.

– Претендуя на повышение в классе, вы учитываете горький опыт сочинской "Жемчужины"?
– Довольны мы и финансовым положением. Беда "Жемчужины" была в том, что все денежные вопросы решал один человек. Но то ли ему надоела игрушка под названием "футбольная команда", то ли действительно финансов не хватило. Но нам последнее не грозит. Помимо того, что команда финансируется из бюджета города, у нас есть мощные спонсоры.

Как относитесь к возможному вливанию во второй дивизион молодежных команд премьер-лиги?
– Мудрая, на мой взгляд, идея. На нее можно взглянуть, как на медаль с двумя сторонами. Во-первых, зрители второго дивизиона получат возможность видеть вживую будущих игроков премьер-лиги, а во-вторых, молодые футболисты пройдут хорошую закалку. Одно дело выступать в молодежных соревнованиях против сверстников, совершенно иное – бороться с физически крепкими соперниками, которые, может, и будут уступать в мастерстве, но не в силе.


onedivision.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить