Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

"Енисей" планирует укрепиться четырьмя игроками

23.12.11 01:02

"Енисей" намерен усилиться зимой как минимум четырьмя новичками. Об этом заявил главный тренер красноярцев Александр Алферов. После выставления на трансфер защитника Константина Зимульки, крайнего хавбека Киракосяна и нападающего Вячеслава Чадова "Енисей" намерен закрыть эти позиции. Также в связи с отъездом в январе на просмотр в "Локомотив" вратаря Андрея Синицына клуб ищет нового голкипера.

– Барсег Киракосян мало играл в этом году, мы не станем препятствовать его уходу, он достоин большего. Примерно такая же ситуация у Константина Зимульки, он хочет играть регулярно в стартовом составе, такой возможности никто ему дать не может. Вячеслав Чадов – хороший нападающий, но крайне нестабилен, а в ФНЛ – это большая роскошь. Были случаи, когда его приходилось менять через 30 минут после выхода. Что касается арендованных, то нападающий Иван Горюнов, защитник Андрей Майборода ("Динамо" Барнаул) и форвард Антон Каштанов ("Амур-2010") в аренде до конца сезона. А вот хавбек Сергей Шарин ("Мостовик-Приморье"), вратарь Максим Сутулин и защитник Василий Пьянченко (оба – "Зенит" Ижевск) начнут подготовку вместе с нами. Также внимательно следим за дублем, кого-то из ребят обязательно привлечем и возьмем на сборы. Лешонок 17 декабря вернулся из Германии, где проходил реабилитацию после травмы колена. Идет все по плану. Надеюсь, 16 января в день сбора команды в Красноярске он уже будет заниматься в общей группе.


onedivision.ru