Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

ФК "Якутия" проиграла "Сибири-2"

09.05.12 04:28

Сегодня в Новосибирске Футбольный клуб "Якутия" провела первый матч после полугодовалого перерыва в первенстве.

Сегодня в Новосибирске Футбольный клуб "Якутия" провела первый матч после полугодовалого перерыва в первенстве.

C первых минут матча футболисты "Сибири-2" заставили "Якутию" играть от обороны. Редкие попытки "Якутии" перейти центр поля не чем опасным у ворот Елисеева не завершались.

На 5-й минуте матча Максим Городцов выходил один на один с вратарем "Якутии" Кириллом Музыкой, но переиграть вратаря не смог. Кирилл пошел на сближение с нападающим "Сибири" и уменьшив угол обстрела перевел мяч на угловой. После подачи с угла поля расторопнее всех в штрафной "Якутии" оказался полузащитник "Сибири" Александр Шумов, который ударом головой переправил мяч в сетку ворот "Якутии".
После пропущенного гола "Якутия" попыталась изменить ситуацию, и пошла вперед, в результате чего на 28-й минуте пропустила контратаку "Сибири" и Артем Дудолев после подачи с правого фланга удвоил преимущество новосибирцев. Через минуту "Сибирь" могла забить еще, но мяч не лег на ногу Вячеславу Шишкину.
Начало второго тайма было похоже на первый тайм. "Сибирь" вновь шла всеми силами вперед, а "Якутия" с трудом сдерживала атаки соперника. Когда до конца матча оставалось 20 минут "Якутия" приняла попытку спасти матч и создала несколько хороших моментов реализовать, которые не получилось.
Потерпев поражение с главным конкурентом в борьбе за 12-ю строчку "Якутия" усугубила своё положение. Теперь отставание от "Сибири", которая идет на 12-м месте составляет 4 очка.

ФК "Якутия" – "Сибирь-2" – 0:2 (0:2)
Голы:
Городцов, 5 – 0:1. Дудолев, 28 – 0:2.

"Якутия" (Якутск): Музыка, Ларионов, Евсеев (Бондаренко, 85), Ким (Табанов, 12), Кочнев, Перминов, Дмитриев, Шабонин, Макаренко (Нурмухаметов, 56), Конев, Галюкшев.

"Сибирь-2" (Новосибирск): Елисеев, Сафьян, Логвинов, Лучинкин, Шишкин, Дудолев (Парфинович, 62), Протасов, Коротков, Шумов, Вологдин (Плавских, 90), Городцов (Шрейнер, 76).

Предупреждения: Кочнев, 14. Протасов, 15. Вологдин, 18. Галюкшев, 70

Судья: Анопа (Благовещенск).

9 мая. Новосибирск. Стадион "Спартак". 250 зрителей.

Сергей Шишкин, главный тренер "Якутии":
– Во-первых, поздравляю "Сибирь-2" с победой. Во-вторых, хочу сказать об игре следующее: чувствуется, что наша команда после предсезонных сборов еще не вкатилась в чемпионат. Где-то вышли расхлябанные, особенно в обороне. Ну и, конечно, не хватало нам двух наших основных футболистов - центрального защитника и центрального полузащитника, которые не играли сегодня. Это сказалось на наших сегодняшних действиях, в особенности - на оборонительных. Во втором тайме пытались, конечно, переломить игру, но не получилось. "Сибирь-2" хорошо сыграла в обороне, действовала грамотно, не дав нам почти ничего сделать. Хотя полумоменты у нас были, и хотя бы один мяч отыграть было можно.


onedivision.ru