Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Глеб Кузнецов: В 2012 году будем действовать по принципу "не верь, не бойся, не проси"

09.12.11 06:25

Президент "Амура-2010" Глеб Кузнецов рассказал о том, почему благовещенский клуб не смог усилиться в летнее трансферное окно.

Президент "Амура-2010" Глеб Кузнецов рассказал о том, почему благовещенский клуб не смог усилиться в летнее трансферное окно.

– Сейчас многое решают деньги. Каким, если не секрет, был бюджет клуба в 2011 году, и позволял ли он бороться за место в пятерке?
– Он был не самым большим и не самым маленьким – где-то в серединке. Финансирование клуба, согласованное и утвержденное в начале года, позволяло решать поставленную задачу. Изначально планировалось, что 60-70 процентов бюджета формирует группа компаний "Петропавловск", остальные средства вносят спонсоры, не буду их называть. Мы свои обязательства выполнили, а со второго полугодия к процессу финансирования должны были подключиться наши партнеры. Они этого не сделали, и бюджет уменьшился на треть.

– Как и на чем это отразилось?
– В августе, во время дозаявочной кампании, молодая, неопытная команда не смогла усилиться хорошими игроками. Сложилась достаточно тяжелая ситуация. Дошло до того, что пришлось на две недели задержать выплату денежного вознаграждения тренерам, футболистам и работникам клуба. В сентябре все долги перед людьми погасили, но возникшая ситуация всех немножко деморализовала и выбила команду из той положительной динамики, в которой она находилась в конце июня. Тогда мы вплотную подобрались к заветной пятерке. Бюджет клуба подвергся секвестированию, поэтому во втором полугодии мы не смогли сделать все, что планировали. Думаю, в следующем году мы поступим по принципу "не верь, не бойся, не проси". Снова возьмем на себя львиную долю расходов и будем самостоятельно искать других, более надежных спонсоров.


onedivision.ru