Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

"Металлург-Кузбасс" отказался от услуг Вуду

23.02.12 08:16

Спортивный директор "Металлурга-Кузбасса" Юрий Багрий рассказал о прошедшем сборе в Турции, а также о последних новостях из стана команды. В частности, в составе новокузнецкой команды продолжит тренировки защитник "Урала" Иван Чудин.

Спортивный директор "Металлурга-Кузбасса" Юрий Багрий рассказал о прошедшем сборе в Турции, а также о последних новостях из стана команды. В частности, в составе новокузнецкой команды продолжит тренировки защитник "Урала" Иван Чудин.

– Сбор прошел плодотворно. Задачи, поставленные по учебно-тренировочной части, были полностью выполнены. Погода нам благоприятствовала. Все ребята в неплохом физическом состоянии. С лишним весом не было никого. Новички оставили хорошее впечатление. На второй сбор из тех, кто был на просмотре, поедут левый защитник Павлов ("Локомотив-дубль" Москва), который, скорее всего, будет за нас заявлен; нападающий Проньков ("Сатурн") тоже, скорее всего, попадет в заявку. Вероятно, будет подписан контракт с нападающим Кирилловым из "Сибиряка". С клубом уже есть договоренность. Также есть договоренность с клубами и двух вышеназванных игроков. Защитник Чудин из Екатеринбурга тоже едет. Уже заявили Нарылкова. Заявим и Сергея Егорова из воронежского "Факела".

Кириллов, Чудин, Проньков, Павлов, Егоров, Нарылков – игроки, можно сказать, уровня первой лиги.

Очень хорошее впечатление произвел наш местный воспитанник Чевелев. Тоже едет на второй сбор. С ним подпишем контракт, будет работать с первой командой. Неплохо выглядел и еще один новокузнечанин – Панов. Он тоже едет. И добавляется еще один местный воспитанник Коршунов, который неплохо проявил себя на турнире в Омске.

Не подошли Денис Вуду ("Урал-Д"), Максим Ковальчук из "Кубани" и Кирилл Корбан.

Второй сбор начнется 26 февраля и пройдет до 11 марта.

– На сборах не было желания сыграть с более сильными соперниками?
– На первом сборе с такими соперниками как-то не принято играть. К тому же выбор соперников зависит и от того, в какой готовности находится наша команда. На данном этапе было достаточно тех соперников, что у нас были. На втором сборе соперники, конечно, уже будут выше рангом. Сыграем с "Вентспилсом" из Латвии, с клубом Украины. Планировали с Нальчиком сыграть, но премьер-лига сейчас начинает рано.

–  Будете привлекать на сборы игроков из дальнего зарубежья
– Этот вопрос прояснится, наверное, в ближайшие 2 дня. Возможно, на этот сбор уже поедет нападающий молодежной сборной Ганы.

– Вратарь Багаутдинов играл на сборах?
– Да, в последнем матче. До этого он был травмирован.

– Какая ситуация по Агееву?
– Решили пока оставить его в Кемерово. У него аренда до конца чемпионата. По ее завершении он вернется в клуб.


onedivision.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить