Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Михаил Семенов: Рад, что у команды сохранились настрой и мотивация

19.10.11 10:42

Главный тренер "Амура-2010" Михаил Семенов прокомментировал результат матча своей команды в Иркутске против "Радиан-Байкала" (1:1):

Главный тренер "Амура-2010" Михаил Семенов прокомментировал результат матча своей команды в Иркутске против "Радиан-Байкала" (1:1):

– По горячим следам могу сказать, что игра мне понравилась. Зрителям, думаю, тоже. Забили хороший гол, хотя пропустили сами не обязательный мяч – точно такой же, как и в матче первого круга, когда мяч пролетел мимо трех наших игроков, и никто из них не смог сыграть.

Во втором тайме, скажу откровенно, нам повезло. У "Радиан-Байкала" были неплохие моменты. Все побежали вперед, забивать. Хотя у нас тоже были хорошие, быстрые атаки, но не получилось как следует распорядиться мячом.

Из всех игр в этом сезоне, эта, пожалуй, самая "кровавая", и пострадали, в основном, "Радиан-Байкала". И игроки "Амура-2010" кричали: "Вали его"! Была установка на жесткую игру?
– Нет, конечно. Была такая заряженность на игру. А то, что кричали "вали-вали", то я в этом сильно сомневаюсь. И какой в этом смысл? Любой стандарт, с учетом того, что у "Радиан-Байкала", есть такой мастер, как Муслим Богатырев, в принципе несет опасность. Все эти моменты, когда игроки иркутян получили травмы, это верховая борьба, стечение обстоятельств. Так иногда случается. У нас один футболист также получил травму голеностопа.

- Как вы сможете прокомментировать предстоящий переход на "осень-весну"? Для вас это благо или нет?
- То, что сейчас происходит, совсем непонятно. Если исходить из опыта последних лет, то мы вполне могли сыграть в этот переходный сезон в четыре круга. Ведь в три круга за один календарный сезон всегда укладывались. Сыграли бы тогда в один круг весной. А сейчас, играть семь матчей в будущем году, получается ни то, ни се.

- Результатом и игрой своей команды в матче против "Радиан-Байкала" вы довольны?
- Конечно доволен! Для нас сезон вообще складывается очень тяжело. Где-то не везло, где-то у самих не получалось. Но я рад, что настрой и мотивация на последние матчи сохранены.

- Благовещенск вернулся в большой футбол, но сейчас команда находится внизу турнирной таблицы. В этой связи у вашего губернатора, руководства области, не пропало желание заниматься большим футболом?
- Все, что нам обещали, у команды есть и вовремя. Что касается места в турнирной таблице, то нам не раз говорили, что это только начало. Надеюсь, что у нас есть кредит доверия и будет дальнейшее развитие.


onedivision.ru