Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

"Мостовик-Приморье" проведет второй сбор в Анталии

21.03.12 10:39

Главный тренер "Мостовика-Приморья" Сергей Тимофеев подвел итоги первого учебно-тренировочного сбора своей команды в турецкой Анталии.

Главный тренер "Мостовика-Приморья" Сергей Тимофеев подвел итоги первого учебно-тренировочного сбора своей команды в турецкой Анталии.

- На что вы делали упор на первом сборе?
- Основной упор был сделан на физические нагрузки, главной задачей было подвести игроков к оптимальному функциональному состоянию. Практически все футболисты получили хорошую физическую нагрузку, также в ходе сбора в Турции мы провели две контрольные встречи. Запомнилась игра с "Уфой", это достаточно сильный соперник. Хоть, конечно, результат здесь - не главное, но побеждать всегда приятно, особенно команду, которая близка к выходу в ФНЛ.

- Новобранцы смогли усилить игру вашей команды?
- Вы знаете, конечно, пока рано говорить, но в принципе я доволен новичками, особенно хочу выделить нападающего Владимира Салбиева и защитника Артема Янковского.

- Каково состояние Дмитрия Лушникова?
- У Дмитрия была травма, но, к счастью, он восстанавливается, и, думаю, ко вторым сборам мы сможем на него рассчитывать как на полноценного игрока основного состава.

- Где планируете провести второй учебно-тренировочный сбор? Кто примет участие в нем?
- Второй сбор проведем также в Анталии. Условия, которые были предоставлены для тренировочного процесса на первом сборе, вполне устроили нас.

Хочется отметить, что на второй сбор мы берем воспитанника ЦПФ "Мостовик-Приморье" Евгения Столбова, который будет тренироваться с основной командой.

- Планируете ли контрольные встречи в Анталии? Каковы сроки и задачи второго сбора?
- В Анталии мы будем тренироваться с 25 марта по 15 апреля. Основной задачей сбора является повышение функциональной подготовки игроков и отработка тактико-технических действий. Да, конечно, на любых тренировочных сборах необходимо давать команде игровую практику. У нас есть предварительная договоренность на четыре матча, но пока рано называть соперников - планы у команд могут измениться.


onedivision.ru