Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Наставник барнаульского "Динамо" Сергей Иромашвили предложил журналистам побывать в роли главного тренера команды

24.10.11 05:37

Главный тренер барнаульского "Динамо" Сергей Иромашвили считает, что при текущем финансировании его команда сможет занять максимум второе место.

Главный тренер барнаульского "Динамо" Сергей Иромашвили считает, что при текущем финансировании его команда сможет занять максимум второе место.

- Какие у вас сейчас планы?
- Я работаю, планы есть по кадровому подбору и что дальше делать. Если ставить какие-то задачи, вопрос нужно ставить о стадионе. Ведь он не соответствует даже требованиям второй лиги! Никто не знает, что в прошлом году в течение двух месяцев мы на каждый тур получали разрешение, выбивали, звонили за час до игры.  

- Что именно не соответствует требованиям второй лиги?
- Табло, освещение, безопасность и ряд прочих требований. Я не говорю уже, что должны везде камеры стоять, разделители при входе. Выходить в первую лигу и опять играть в Новосибирске - это я считаю неправильным. Но стадион находится в федеральной собственности, и в этом загвоздка. Проще новый построить. 

- То есть вы доиграете сезон весной, и все останется так же?
- При данном финансировании и таком отношении к футболу - второе или третье место будет очень хорошим результатом. В следующем году за первое место будет очень серьезно бороться "Сахалин". Их финансовая база в три раза превышает нашу. 

- А вы как работаете при всех этих проблемах?
- Я раскрою вам секрет: в прошлом году у меня был ряд предложений, но я не покинул команду, потому что это было бы неправильным. Конечно, любой тренер хочет прогрессировать. Есть спортивная злость. Пусть кто-то при данном финансировании добьется большего, чем я. Я перед этим человеком преклонюсь.

Если бы вы были Иромашвили и знали, в каких условиях приходится работать, вы бы первым автобусом сбежали. Но Новосибирск научил меня работать в трудностях, поэтому закалка пока есть. 

- Команда сейчас готова играть за тренера? 
- Это лучше спросить у команды. 

- Усталость у вас накопилась?
- Усталость - не то слово. Идем на втором месте, а все недовольны. Лучше бы снизу поднимались. В прошлом году заняли четвертое место, и все были довольны.


onedivision.ru