Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Олег Яковлев: Желание у нас порой перехлестывает

19.10.11 22:56

Главный тренер "Радиан-Байкала" Олег Яковлев прокомментировал итог матча своей команды против "Амура-2010" (1:1):

Главный тренер "Радиан-Байкала" Олег Яковлев прокомментировал итог матча своей команды против "Амура-2010" (1:1):

– Игра проходила, как и последние матчи, по одному сценарию: мы имеем игровое и территориальное преимущество, но не можем воплотить это преимущество в голы. И, как следствие, не можем выиграть. Сегодня, я считаю, мы практически полностью переиграли "Амур-2010", но при этом не сделали главного – не забили на один мяч больше, чем соперники.

– Вы разбирались, в чем причины такой игры в домашних матчах?
– Это проявляется не только в домашних матчах, но и в выездных. Конечно, разбираем эти игры досконально. Нам не хватает именно концентрации в завершении атак. Мы не забивали в Якутске, не забивали в с "Сибирью-2", сегодня не использовали два момента, когда должны были забивать практически с "ленточки". Такое бывает в футболе. Нужно это уметь пережить.

– Обилие травм в вашей команде – это лишь стечение обстоятельств?
– Считаю, что судья должен был более строго подходить к нарушениям, ведь когда локоть находится в таком неестественном положении, это "железная"  желтая карточка. А мы получили сегодня два сломанных носа и одно рассечение. При этом не было зафиксировано ни одного нарушения!

– Главный тренер "Амура-2010" отметил, что игра была жесткой, но никак не грубой. С эти можно согласиться, но ведь футбол уже переходит границы собственно футбола?
– Да, каждое очко сейчас на вес золота. Каждый достигает цели, как умеет. Сегодня получилось то, что вы видели. В выездной игре с "Якутией" мы получили две травмы в самом начале матча при той же самой игре, когда локоть выше головы, но ничего не фиксируется. Хорошо еще, что Александр Толмачев в том матче глаз не потерял.

– Получается, что уровень судейства второй лиги падает?
– Вы сами видите, что одни и те же нарушения трактуются по-разному. Непонятно, это или предвзятое отношение к нам, или уровень арбитра. Хотя его рекомендуют для судейства дальше. Но если человек хочет дальше расти, он, наверное, не должен допускать таких ляпов?

– Сегодня мы видели у команды желание. Команда била в штанги, перекладины, но только не в ворота соперников…
– Вы правильно отметили – желание у нас есть в каждом матче. В отсутствии желания я никак не могу упрекнуть игроков. У нас именно оно порой перехлестывает, что и мешает.


onedivision.ru