Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Олег Пичугин считает, что в Екатеринбурге необходимо построить футбольную пирамиду

01.11.11 05:17

Главный тренер дубля "Урала" Олег Пичугин поделился мнением о возможности своих подопечных попасть в основную команду.

Главный тренер дубля "Урала" Олег Пичугин поделился мнением о возможности своих подопечных попасть в основную команду.

– Иван Чудин наряду с Мельником и Любимовым находится в заявке главной команды. Как считаете, есть ли у этих футболистов шансы пробиться в основу? 
– Проблема в том, что между первенством области и первенством ЛФК и уровнем первой лиги – очень большая пропасть. И футболисту, игравшему ранее на ЛФЛ, резко перейти в команду первой лиги очень сложно. Была бы у нас еще команда второй лиги – было бы идеально. Как раньше, когда был "Уралец". И главная команда области могла забирать людей оттуда. Вторая лига - уже более профессиональная лига, где футболисты "жернова" такие проходят, обкатку. Идеально было бы выстроить пирамиду: первая команда – команда второй лиги – команда ЛФЛ и команда первенства области. А иначе как иногда бывает: отдали парня в команду второй лиги, а он там год просидел на лавке. Какой профессиональный рост у него после этого будет?

– Готовы порекомендовать кого-то тренерскому штабу основной команды для того, чтобы этих людей просмотрели на предсезонных сборах? 
– Мы находимся в постоянном диалоге с тренерами главной команды. Постоянно общаемся с Евгением Аверьяновым. У тренерского штаба нет никаких вопросов, кого привлекать, кого нет. Они все прекрасно знают, в курсе всех событий. Плюс, когда есть возможность, регулярно привлекают молодых ребят к тренировкам с основой. 

– Следите за судьбой ваших воспитанников, уехавших в команды второй лиги? Как у них дела складываются?
– У всех по-разному. Онучин одно время играл, а сейчас чаще сидит на лавке. Думаю, его это тоже не устраивает. Димка Вагин когда играет, а когда выходит на замену. В обойме, в общем. Виталий Осадчук также - то играет, то не играет. Из наших бывших подопечных постоянно выходит на поле только Паша Клюкин, выступающий второй сезон в кемеровском "Кузбассе". 


onedivision.ru

Комментарии

#1 | ЭЕЛЕНБЕРГ
02.11.2011 12:02
Стоящая мысль, в наших реалиях это как-то так: ДИНАМО-М и Динамо-Бийск (вливание в них производить из всех местных СДЮШ футбола всех районных селений, ПГТ и т.п.), а из них в Динамо-Барнаул, с не посредственным точечным усилением. Но, увы, это не снизит зарплатные нагрузки, так как хороший футболист стоит хороших денег. Тут встает вопрос о акционировании клуба, которое не выгодно в первую очередь Сигареву.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить