Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

По мнению Андрея Талалаева предложение по упразднению турнира молодежек слишком сырое

13.12.11 06:21

Бывший главный тренер юношеской сборной России Андрей Талалаев поделился мнением о возможном изменении формата первенства молодежных команд:

Бывший главный тренер юношеской сборной России Андрей Талалаев поделился мнением о возможном изменении формата первенства молодежных команд:

– Прочитав этот разосланный по клубам формуляр, подумал, что его написали на коленке, от руки, прямо на трибуне стадиона. Оно слишком недоработанное, сырое и до конца не понятное. Во-первых, такие реформы нанесут удар по бюджету клубов, а во-вторых, молодые и яркие футболисты исчезнут из поля зрения тренеров главных команд. Сейчас, когда первая и молодежная команды играют в спаренном режиме, тренерский штаб основы практически всегда видит матч дубля. Многие специалисты даже предлагали перенести игры "молодежек" на следующий день после основы. Благодаря этому главный тренер после встречи первой команды смог бы спокойно посмотреть за игрой дубля. К тому же появится определенность в том, кто из молодых не был задействован в матче основы и в состоянии выйти на поле за дубль.

Я абсолютно четко понимаю, что уровень второй лиги зоны "Центр" соответствует тем целям, которые пропагандируются как главные, – прогресс футболистов. Однако некоторые наши руководители не совсем знают, что такое зоны "Восток" и "Юг". Во-первых, там нет нормальных условий для игры, во-вторых, уровень футбола гораздо ниже, а в третьих, 35-летние мужики здесь выходят биться за деньги, от которых зависит благосостояние их семей. Ни о каком снисхождении к молодежи ради прогресса там и речи быть не может.

Кстати, до предложения о ликвидации молодежного первенства у Николая Писарева была другая идея, по-моему, более интересная: разъединить дубли по возрастам. Сделать одно первенство от 16 лет до 19 и другое — от 19 до 23 лет. В Европе изначально отталкивались от этого. В Италии, например, сначала разделили молодежь на две группы, а потом уже старшие возраста стали превращать в дубли первых команд.


onedivision.ru