Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Результативная победа "Губкина" над "Читой"

31.03.12 03:00

"Губкин" – "Чита" –  4:3 (2:1)

Голы: Каратляшев ,1 --1:0, Пузанов, 34 -- 2:1, Каратляшев, 47 -- 3:1, Пузанов, 83 -- 4:3.

"Губкин": Павлов, Меренков, Курданин, Хромыков, Сойников, Королев, Петрик (Солнцев, 70), Каратляшев (Маскаев, 70), Рыжов (Дзуцев,72), Пузанов (Петрик, 84), Сафронов (Сиваев,46)

Первая же атака губкинских футболистов завершилась взятием ворот. В результате быстрой комбинации Жумалдин Каратляшев вышел один на один с вратарем и уже на первой минуте открыл счет. Через несколько минут читинцы могли отыграться, но не смогли использовать ошибку в центре обороны "Губкина". Сравнять счет футболисты из Забайкалья смогли на 33 минуте матча, когда Михаил Рыжов на своем фланге сделал "обрез". Но буквально через минуту, комбинация, начавшаяся розыгрышем мяча в центральном круге, завершилась взятием ворот читинцев – это Ярослав Пузанов, использовал Павла Сафронова и аккуратным ударом отправил мяч в угол ворот. В целом в первом тайме, "Губкин" по всем статьям переигрывал "Читу" и вполне мог увеличить свое преимущество. Вторая половина игры также началась с гола в ворота представителя зоны "Восток". Губкинцы провели длинную комбинацию со сменой направления атаки, в результате которой в роли "наконечника копья" вновь оказался Жумалдин Каратляшев. 3:1. Казалось бы, игра была сделана, но на 54-ой минуте читинцы забивают со штрафного красивый гол и сокращают разрыв в счете. А за десять минут до конца матча и вовсе сравнивают счет. И все же окончательную точку в этом матче поставил Ярослав Пузанов, забив на 83 минуте свой второй гол в этом матче.


onedivision.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить