Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Роберто Розетти: Наша главная цель – готовить высококлассных арбитров по всей стране

14.12.11 09:05

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти рассказал о планах на 2012 год:

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти рассказал о планах на 2012 год:

– Подходит к своему завершению 2011 год, а мы уже вовсю занимаемся планированием судейской деятельности на следующий год. Сезон стартует менее чем через месяц январскими традиционными турнирами – Мемориал Гранаткина и Кубок содружества... Для меня это будет прекрасная возможность вплотную посмотреть на наши молодые судейские кадры, оценить их нынешнюю готовность, определить потенциал.

Современная стратегия Департамента судейства и инспектирования РФС направлена на выявление и полноценную подготовку талантливых арбитров со всей территории России, а не только из Москвы или Санкт-Петербурга. И поэтому нами было принято решение вызвать на данный престижный турнир Гранаткина 11 рефери, входящих в Топ-20 судей второго дивизиона.

Перспективные арбитры ФНЛ получат возможность продемонстрировать свой уровень текущей подготовки в 34 матчах, запланированных в рамках Кубка содружества-2012. Эти арбитры без стеснения стучатся в дверь более высокого по статусу соревнования – премьер-лиги, и для них предстоящий Кубок содружества является великолепным шансом доказать на поле свои притязания на повышение в классе.

В феврале на Кипре пройдет новый, но не менее интересный турнир – Кубок ФНЛ, в котором за главный приз поборются 8 сильнейших коллективов первого дивизиона. И для нас это еще один хороший шанс провести учебно-тренировочный мини-сбор перспективной молодежи.

В заключении мне хотелось бы подчеркнуть: наша главная и единственная цель – готовить высококлассных арбитров по всей стране, от Калининграда до Владивостока. И каждый судья непременно должен осознавать, что на поле он представляет не конкретно какой-то город – Москву или Санкт-Петербург, а весь российский судейский корпус, весь российский футбол.


onedivision.ru