Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Станислав Агеев: В "Кузбассе" чувствую единение с командой

03.10.11 19:35

Полузащитник кемеровского "Кузбасса" Станислав Агеев, перешедший в команду 30 августа из новокузнецкого "Металлурга-Кузбасса", поделился своими впечатлениями от адаптации в новом клубе:

Полузащитник кемеровского "Кузбасса" Станислав Агеев, перешедший в команду 30 августа из новокузнецкого "Металлурга-Кузбасса", поделился своими впечатлениями от адаптации в новом клубе:

- Каковы общие впечатления, как вам в Кемерово?
- Я здесь уже был и знаю почти все - зимой играли в мини-футбол. Больше, конечно, люблю Новокузнецк: все-таки там родился. Если говорить о команде, то это отличный клуб, только вот не везло нам в последних играх. Были моменты, когда мы должны были вытаскивать игру, забивать. Сейчас стараемся исправить положение.

- Чем Кемерово отличается от Новокузнецка в плане тренерской работы, взаимодействия футболистов и руководства?
- Там с начала сезона перед нами сразу была поставлена задача: первое место, и ни шагу назад. В Новокузнецке хорошая команда, футболистов собирали под задачу. В ней все по-другому: команда тренируется два раза в день, хотя в Кемерово за одну тренировку мы получаем нагрузку не меньше, чем в Новокузнецке за две. Если говорить о тренерской работе, то я уже работал с Эдуардом Момотовым, это высококлассный специалист.

- Быстро влились в коллектив?
- Со всеми ребятами очень быстро познакомился, большинство футболистов я уже знал, так что все нормально. Что особо понравилось – здесь есть какое-то единение в команде. Когда приехал, помню, собирались с тренерским штабом, шашлыки жарили – в Новокузнецке такого не было. А здесь мне нравится, с командой всегда можно здорово провести время, и даже после тренировок зачастую садимся, обсуждаем разные новости, футбол вместе смотрим. Мы непосредственно общаемся друг с другом, ведь живем бок о бок. А в Новокузнецке все живут на квартирах, поэтому встречаются и видятся только на тренировках.

- Как вам кемеровский режим? Не скучаете по дому?
- В Новокузнецке я жил дома, там у меня друзья, родители. Скучаю, конечно, но частенько созваниваюсь с родными и с друзьями. Так что "увезенным за тридевять земель" себя не чувствую.

- Каковы ощущения от выхода на поле в матче "Кузбасс" - "Металлург-Кузбасс"?
- Они непередаваемы. Ведь "Кузбасс" - "Металлург" - это дерби, а дерби всегда интересно и захватывающе.

- Как думаете, каково будет выходить против своего бывшего клуба?
- Буду выходить, показывать свою лучшую игру, стараться, доказывать.  Перед нами стоит цель вылезать со дна турнирной таблицы.


onedivision.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить