Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Тамбовский "Спартак" победил "Сибиряк"

06.04.12 05:52

"Спартак" (Тамбов) – "Сибиряк" (Братск) – 3:0 (2:0)

"Спартак" (Тамбов) – "Сибиряк" (Братск) – 3:0 (2:0)

Голы: Сопин 5 – 1:0, Сопин, 15 – 2:0, Зяблов, 75 – 3:0.

"Спартак": Ан. Иванов, Шабанов, Шубин (Щигорев, 46), Воловик, Лаврухин (Девичинский, 46), Жидких (Рязанов, 60), Сопин (Зяблов, 65), Сурин (Г. Чаргазия, 70), Подольский (И. Чаргазия, 65), Бирюков (Косоногов, 60), Ал. Иванов (Тыняный, 60, Миломаев, 75).

5 апреля в завершении тренировочного сбора тамбовская футбольная дружина встретилась с футболистами из города Братска. Команда со звучным названием "Сибиряк" выступает в первенстве России во втором дивизионе зона "Восток". 

Матч начался, что называется без раскачки и первая, акцентированная атака тамбовчан завершилась положительным исходом. Уже на 5 минуте Михаил Жидких точнейшим пасом вывел один на один с вратарем соперников Максима Сопина, который хладнокровно отправил мяч в дальний угол ворот.

Автором второго голевого паса можно смело назвать вратаря спартаковцев Анатолия Иванова. Мяч после удара от ворот перелетел всю защитную линию сибиряков, а выскочивший из-за спин защитников Максим Сопин перекинул оставшегося в одиночестве вратаря соперников. 2-0 и дубль молодого спартаковского полузащитника.

К чести соперников следует сказать, что они не сложили руки и старались создавать опасные моменты у ворот тамбовской команды, однако в этот раз оборона спартаковцев оказалась на высоте. 

Во втором тайме при равной игре удача сопутствовала "Спартаку". На 75-1 минуте Александр Зяблов после паса Алексея Рязанова ворвался в штрафную площадь гостей, и пробил в дальний угол, мимо вышедшего навстречу вратаря соперников. 

Итоговый счет 3:0 в пользу спартаковцев. На этой позитивной ноте спартаковцы закончили свой сбор в Анапе и 6 апреля выезжают домой.


onedivision.ru