Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

В России будут дисквалифицировать тренеров и врачей за использование допинга

22.11.11 05:14

Госдума сегодня приняла в третьем, окончательном, чтении закон, позволяющий штрафовать и дисквалифицировать тренеров и врачей в области спортивной медицины за нарушение антидопинговых правил. Соответствующие поправки по инициативе правительства РФ внесены  в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП). 

Административные меры будут применяться к физическим и должностным лицам, замеченным в "использовании или попытке использования запрещенной субстанции в отношении спортсмена". Санкции распространяются и на тех, кто использовал допинг в отношении животных, участвующих в спортивных соревнованиях.

"Административное наказание в виде дисквалификации назначается судьей", - предусмотрено в законе. Размер штрафа предложен - от 1 до 3 тысяч на граждан и от 20 тысяч до 50 тысяч на должностных лиц. Дисквалификация от одного года до двух лет предусмотрена в виде альтернативного наказания.Те же действия, совершенные в отношении спортсмена в возрасте до восемнадцати лет, влекут за собой более серьезную ответственность: штрафы соответственно увеличиваются до 3 - 5 тысяч и 30 - 50 тысяч, а срок дисквалификации возрастает до трех лет. 

Правительство в пояснительной записке обращает внимание на то, что предложенные меры административной ответственности соответствуют Международной конвенции о борьбе с допингом в спорте, ратифицированной Россией 27 декабря 2006 года.


onedivision.ru