Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Виктор Игнатенко: Пусть Фурсенко объяснит, как футболистам дважды в год устраивать отпуск

22.10.11 11:33

Главный тренер "Смены" Виктор Игнатенко прокомментировал результат выездного матча своей команды против "Радиана-Байкала" (0:0):

- Игру следует рассматривать с двух сторон. Хозяева однозначно сегодня были сильнее. Конечно, им не повезло, особенно в первом тайме, когда создав кучу моментов, они их не реализовали.

С другой стороны, если бы мы использовали свой момент уже в компенсированное время, то могли уехать из Иркутска с тремя очками. Но если оценивать игру объективно, то сегодня мы, наверное, сыграли один из худших матчей в сезоне. Не знаю, что случилось с командой, как можно было так растренироваться за одну поездку. В Чите была совершенно другая игра.

Но сыграли свою роль и ряд объективных обстоятельств. Это и дисквалификация Андрея Лодиса, и травмы футболистов. Так, Дмитрий Самойлов играл с травмой, поэтому после первого тайма мы его вынуждены были заменить. Поэтому этот результат для нас более чем благополучный.

- Как вы оцениваете первую стадию первенства в целом?
- Поставленная задача - быть по итогам сезона в первой пятерке - для нас еще вырисовывается. Но пока мы ее не выполняем. В третьем круге мы не использовали целый ряд моментов, когда могли пополнить свой очковый багаж. Сейчас, по всей видимости, команда находится в серьезной яме. Ряд причин, в том числе и те, которые я назвал, не позволяют команде забить уже в пяти матчах, поэтому нам очень тяжело добывать очки.

- Чем будете занимать в перерыве?
- Думаю, что господину Фурсенко стоило бы объяснить этот момент, как дважды в год устраивать футболистам отпуск. Футболисты ведь тоже люди, поэтому они должны отдыхать и получать деньги. Но трудно будет объяснить финансовым органам, как футболисту, который находится дома, платить еще за это заработную плату. Конечно, это прерогатива генерального директора. Со своей стороны мы ничего в планах менять не будем, собираемся в феврале и будем готовиться к апрельским играм.

К сожалению, последними постановлениями РФС запрещено участие футболистов профессиональных команд в любых любительских соревнованиях. Поэтому местные федерации, основываясь на этих положениях, запрещают нашим игрокам играть даже в турнирах на снегу. Поэтому будем что-то придумывать.

- Есть планы по укреплению состава?
- Конечно, без усиления состава этот сезон нам доиграть будет просто нереально.

- Вы можете сравнить нынешний сезон зоны "Восток" с прошлогодним?
- В этом году уровень команд "Востока" подровнялся, команды идут очень плотной группой. И даже те, кто занимает сейчас девятое-десятое места, могут претендовать на попадание в тройку.

- А насколько объективным выглядит лидерство "Металлурга-Кузбасса"?
- Конечно, ни один клуб не сможет пройти стабильно столь длительный сезон. Но "Металлург-Кузбасс" является самой стабильной среди всех команд "Востока". Хотя команда очень неплохо укомплектована, ровная по всем линиям, она не особенно выделяется по игре. Может, она не показывает такой фееричной игры, как временами барнаульское "Динамо", но выжимает все, играет по результату за счет своего класса. И то, что она занимает первое место, конечно же, закономерность.


onedivision.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить