Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Виновные в договорных матчах будут штрафоваться на 50 миллионов рублей

05.12.11 07:55

В понедельник, 5 декабря, в Доме футбола состоялось очередное заседание Исполкома Российского футбольного союза.

В понедельник, 5 декабря, в Доме футбола состоялось очередное заседание Исполкома Российского футбольного союза.

Заседание началось с минуты молчания в память ушедших из жизни легендарного футболиста Геннадия Логофета и выдающегося тренера Сергея Мосягина.

На Исполкоме РФС были приняты следующие решения:

– Начиная с сезона 2012/2013, изменить понятие "Легионер" на "Легионер –  футболист (игрок), не имеющий права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации по футболу в соответствии с нормами ФИФА". При этом, в виде исключения, легионером только в сезоне 2012/13 не считается футболист, признанный не легионером на 05.12.2011, согласно списку утверждаемому на ближайшем Бюро Исполкома.

– Отменить требование обязательного наличия в протоколе матча чемпионата России по футболу футболиста не старше 21 года с сезона 2012/13.

– В связи с особой продолжительностью сезона 2011/2012 разрешить во всех всероссийских соревнованиях по футболу дозаявить в ближайший регистрационный период до пяти (включительно) футболистов сверх указанных регламентных лимитов заявки.

– По итогам выступления первого вице-президента Российского футбольного союза Никиты Симоняна утвердить список кандидатов на получение стипендии президента Российской Федерации по виду спорта "футбол" на 2012 год.

– По итогам выступления руководителя Департамента профессионального футбола Российского футбольного союза Сергея Куликова внести изменения и дополнения в Регламент соревнований за Pirelli-Кубок России по футболу спортивного сезона 2011/2012 гг., касающиеся распределения призового фонда в размере 30 миллионов рублей и описания использования коммерческих прав по данному соревнованию.

– По итогам выступления руководителя Департамента массового и детско-юношеского футбола Российского футбольного союза Владимира Олексина утвердить Положение  Международного турнира по футболу "Кожаный мяч" на 2012 год, утвердить Положение и Регламент о Всероссийских соревнованиях  по футболу "Кожаный мяч" на 2012 год.

– По итогам выступления правового консультанта Российского футбольного союза Дениса Рогачева внести изменения в Дисциплинарный регламент РФС (в частности, организация договорного матча, подтвержденная заключением Экспертного совета, будет наказываться для физических лиц штрафом в размере 5 миллионов рублей, дисквалификацией игрока от 1 года до 2 лет и/или запретом физическому лицу заниматься деятельностью связанной с футболом от 3 лет до пожизненного срока, а для клубов – штрафом в размере 50 миллионов рублей, снятием очков в количестве 15, и/или лишением завоеванных наград и/или исключением из числа участников соревнований на текущий сезон и/или переводом клуба в низший по рангу дивизион). Было также  одобрено Положение об Экспертном совете при президенте РФС по выявлению договорных матчей в футбольных соревнованиях, проводимых под эгидой РФС.

– Поручено продолжить подготовку вариантов реформы молодежного первенства и механизма квотирования молодых игроков выходящих на поле в матчах первого и второго дивизионов.


onedivision.ru

Комментарии

#1 | Shurik69
07.12.2011 10:23
эх. блин. теперь договорняки позволены лищь клубам. у которых бюджет намного больше 50 миллионов)).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить