Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Владимир Чуров встретился с представителями болельщиков

25.11.11 10:27

25 ноября 2011 года состоялась встреча главы Центризбиркома Владимира Чурова с представителями Всероссийского объединения болельщиков.

25 ноября 2011 года состоялась встреча главы Центризбиркома Владимира Чурова с представителями Всероссийского объединения болельщиков.

В ходе беседы обсуждались вопросы участия представителей фанатских организаций в качестве наблюдателей и членов участковых избирательных комиссий во время кампании выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва. Напомним, что в конце июня 2011 года именно председатель ЦИК выступил с инициативой о привлечении представителей болельщиков к работе на думских выборах.

Многие пытаются представить вас как каких-то дураков и хулиганов, низшее сословие общества, но это абсолютно неправильное мнение, дураки никогда не стали бы таким мощным, слаженным, организованным движением  - сказал Владимир Чуров.

На грядущих выборах болельщики войдут в состав избирательных комиссий и выступят в качестве наблюдателей в нескольких регионах России, а так же делегируют одного наблюдателя в информационный центр в главном офисе ЦИК, где будет идти подведение итогов выборов. Участие болельщиков в данных процедурах является настоящим элементом независимого гражданского контроля за выборами.

Глава ЦИК рассказал и об одном из нововведений – организации голосования для фанатов, которые во время выборов находятся в другой стране, поддерживая любимую команду. Так, 4 декабря в Порту будет организовано выездное голосование для болельщиков "Зенита", отправившихся на матч Лиги Чемпионов.

Важно отметить, что представители болельщиков еще раз подчеркнули, что не собираются каким-либо образом агитировать в своей среде за какую-либо политическую партию. Решение по данному вопросу, должен принимать самостоятельно каждый человек, проживающий в России. Кроме того, болельщики на встрече попросили не использовать фанатское движения в какой либо предвыборной рекламе.


onedivision.ru