Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

Во втором дивизионе может появиться шестая зона

09.11.11 02:26

Проект соревнований в самом многочисленном дивизионе российского профессионального футбола предусматривает появление во второй лиге еще одной территориальной зоны. Сегодня их пять – западная, южная, центральная, "Урал-Поволжье" и "Восток". Предполагается, что летом 2012 года появится еще одна – под названием "Кавказ" или "Северный Кавказ".

При этом южная зона сохранится, но де-факто она будет разделена на две половины. Вакансии в турнире предполагается заполнить при помощи появления у клубов премьер-лиги и первого дивизиона фарм-клубов. Сейчас в первенстве второго дивизиона представлены дочерние команды "Локомотива", "Рубина", "Алании". В первенстве же ЛФЛ, которое не имеет профессионального статуса, выступают дублеры-профессионалы почти всех клубов первого дивизиона.

Кроме того, у РФС есть второй вариант проекта реформирования второго дивизиона – выделения в отдельную зону дочерних клубов московского и северо-западного региона, но пока эта идея поддержки у заинтересованных сторон не нашла.

Еще не принято и решение о механизме обмена между дивизионами. Предполагалось, что шесть клубов будут проводить между собой стыковые игры, но против этого выступают в регионах, где с каждым годом все сложнее находить средства на профессиональный футбол уровня второй лиги, а при стыковых матчах интерес к развитию игры может понизиться.


onedivision.ru