Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

ВОБ будет уделять повышенное внимание региональным структурам

16.12.11 03:41

Пресс-атташе всероссийского объединения болельщиков Иван Кузнецов ответил на вопросы портала OneDivision.ru.

Пресс-атташе всероссийского объединения болельщиков Иван Кузнецов ответил на вопросы портала OneDivision.ru.

- ВОБ озвучил идею организации Совета болельщиков команд ФНЛ и второго дивизиона. Расскажите подробнее об этой идее.
- Эту идею летом нынешнего года предлагал бывший вице-президент, а тогда действующий директор по PR и маркетингу ФК "Жемчужина-Сочи" Андрей Малосолов. Мы считаем, что это весьма грамотная мысль. Как вы помните, зимой 2010 года произошла так называемая "ВОБ-революция", в результате чего в Центральном Совете произошел раскол и два крупнейших фанатских объединения – "ЦСКА" и "Спартака", вышли из организации. Для того, что бы возвратить крупнейшие фирмы страны, нам предстоит много работы. Не на словах, а на деле доказывать свою эффективность. В рамках "перезагрузки" организации, мы в том числе, планируем уделять значительное внимание регионам. Вот поэтому и созданы Советы при ФНЛ и втором дивизионе.

- В чем цель Советов?
– Ни для кого не секрет, что объединения ФНЛ и второго дивизиона, не говоря уже о любительских Лигах, не обладают таким вниманием и влиянием, как в ПЛ. Хотя, несомненно, портал OneDivision.ru провел колоссальную работу по продвижению брендов болельщиков в едином пространстве. Но одно дело говорить о проблемах фанатов в СМИ, а другое, защищать их на самом высоком уровне. Здесь мы с вами будем действовать в одной связке, и поверьте, рычаги для влияния, у нас имеются. Советы болельщиков, как мы предполагаем, будут информировать руководителей по ФНЛ и второму дивизиону о том, что происходит на трибунах и за их пределами, в регионах. Мы будем сообщать о нарушении фанатских прав, предлагать свои креативные, интересные мысли по развитию футбола. То есть под эгидой ВОБ и OneDivision.ru мы будем эффективным профсоюзом, которым мы и были до памятного раскола. Вспомните, что именно ВОБ поднял историю с объединением болельщиков Липецка, Воронежа и других городов, в результате чего "полетели головы" милицейских начальников, способствовавших беспределу. Вот это и есть наша основная работа, а не только распределение билетов, как считают некоторые.

- Какие-то контуры сотрудничества с ФНЛ и вторым дивизионом определены?
- Как раз сегодня президент ВОБ Александр Шпрыгин общался с главой ФНЛ Игорем Ефремовым и куратором второго дивизиона Сергеем Куликовым. Контуры сотрудничества мы определим на Конференции ВОБ, которая пройдет 21 декабря в Москве. Посовещаемся, и начнем работать с 2012 года.

- Нет ли желания у ВОБ вернуть Андрея Малосолова, который стоял у истоков создания объединения?
- Андрей один из немногих в болельщицкой среде владеет  глубинным пониманием этой структуры. Он много чего создал в этом мире, он настоящий пропагандист, но для того, что бы его вернуть, мы должны многое сделать, чтобы изменить ситуацию в ВОБе.


onedivision.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить