Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая ваш компьютер повышенной опасности.
Благодаря "дырам" в данной версии браузера, ваша система может получить "в подарок" вирусы, трояны, порноинформеры, даже если вы не заходите на сайты "сомнительного содержания".
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.


Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Internet Explorer Opera Browser Mozilla Firefox Google Chrome Apple Safari
Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Предыдущий матч 24.04.1811:30
Чита
:
Динамо
Чита
Чита
 
Динамо
Барнаул
Следующий матч 27.04.1811:30
Зенит
VS
Динамо
Зенит
Иркутск
 
Динамо
Барнаул

Турнирная таблица

    И О
1 Сахалин 14 24
2 Чита 13 22
3 Динамо 13 22
4 Смена 13 20
5 Зенит 13 16
6 Иртыш 12 6

ВОБ обратится в мэрию Москвы с просьбой уволить Александра Тукманова

20.04.12 10:46

Всероссийское объединение болельщиков будет обращаться к правительству города Москвы и мэру Сергею Собянину с просьбой заменить высший менеджмент футбольного клуба "Торпедо" Москва, включая президента клуба Александра Тукманова и исполнительного директора Виктора Груздева. Таким образом, ВОБ однозначно встаёт на сторону болельщиков ФК "Торпедо" и общественности, которые обратились с открытым письмом с аналогичными требованиями в адрес собственного руководства.

Всероссийское объединение болельщиков будет обращаться к правительству города Москвы и мэру Сергею Собянину с просьбой заменить высший менеджмент футбольного клуба "Торпедо" Москва, включая президента клуба Александра Тукманова и исполнительного директора Виктора Груздева. Таким образом, ВОБ однозначно встаёт на сторону болельщиков ФК "Торпедо" и общественности, которые обратились с открытым письмом с аналогичными требованиями в адрес собственного руководства.

Мы считаем, что Александр Тукманов и ему подобные менеджеры являются самым настоящим тормозом развития футбола в стране, которые существуют в современных реалиях, руководствуясь старыми, советскими методами и подходами.

Мы подтверждаем своё заявление следующими тезисами:

1) Тукманов и его команда не только не смогли найти серьёзных инвесторов для клуба с великой историей, что входит в их прямые обязанности, но и не захотели сотрудничать с потенциальными спонсорами команды, такими как Мамут и Пономарёв.

2) Тукманов и его команда публично унизили главного тренера клуба Игоря Чугайнова, который  за два года вывел чёрно-белых в первый дивизион, закрепившись в первой восьмёрке при минимальном финансировании. В благодарность за это Тукманов обвинил Чугайнова в пьянстве публично на всю страну, даже не удосужившись скрыть детали для широкой общественности. Мало кому приходило в голову проявлять подобное  скотство на людях. Тем более учитывая заслуги Чугайнова перед торпедовским и всем российским футболом.

3) Тукманов и его команда настроили против себя собственных болельщиков на протяжении последних лет, кропотливо и по-совковому вбивая клин между поклонниками автозаводцев и собой.

4) Тукманов и его команда не просто поссорились с болельщиками, но и отгородились от них с помощью сотрудников милиции на родном стадионе имени Эдуарда Стрельцова, запрещая проносить флаги, баннеры, и даже заходить в свои сектора, в которые болельщики "Торпедо" ходят  аж с 1980-го года. Ни один президент, менеджер, тренер "Торпедо", никогда не "сдавал своих", не изгонял их со стадиона на Восточной улице. Нашёлся только один деятель, у которого болельщики сволочи - это Александр Тукманов.

5) Вместо того чтобы тихо и спокойно профинансировать строительство памятника легендарному Козьмичу - Валентину Иванову, Тукманов объявил сбор средств на этот памятник, а затем на всю страну опозорил своих болельщиков, сказав, что на памятник собрали лишь 2 тысячи рублей. Что является наглой ложью. Отсюда вопрос: куда делись деньги, которые болельщики сдавали на памятник Валентину Иванову?!

6) Тукманов и его команда повели себя самым постыдным и трусливым образом в ситуации, когда ФК "Торпедо" было наказано тремя матчами без зрителей за поведение отдельных болельщиков на матчах ФНЛ. За аналогичные действия болельщиков многих команд РФПЛ, КДК РФС наказывало такие клубы лишь денежными штрафами, и только Александру Тукманову удалось войти в историю, как руководителю, чей клуб "хлопнули" на три игры, а он даже и ухом не повёл. Такой маленький советский чиновник, у которого "как бы чего не вышло". Другой бы ринулся на защиту команды, грудью вперёд, писал бы апелляции, встречался бы и мирился с болельщиками, работал бы через СМИ. Вы господин Тукманов - позор торпедовского футбола!

7) Увольняя главного тренера, Тукманов и его команда забыли сообщить общественности, что клуб не провёл в перерывах между вторым и третьем кругом первенства ФНЛ  никакой селекционной компании, которая помогла бы тренеру усилить состав. Более того, были проданы несколько ведущих игроков, включая забивного защитника, на котором много держалось. То есть в не очень удачной игре команды в третьем круге есть прямая вина менеджмента клуба. Но себя уволить Тукманов не желает.

Мы все вместе поможем ему уйти!

Исходя из всего вышесказанного, ВОБ полностью поддерживает своих чёрно-белых коллег в стремлении найти более современный и грамотный менеджмент для команды. Люди с советским уклоном (в худшем смысле этого слова) постоянно доводят наш футбол до крайней точки кипения. Они  выклянчивают деньги у бюджетов, горланят "караул, футбол социальное явление!" не задумываясь, что поиском средств должны заниматься именно они. О профессиональных качествах господина Тукманова говорит хотя бы тот факт, что он был единственным за все время (!), кто был уволен, а не ушёл сам из РФС в период нахождения там президента Виталия Мутко.

Мы желаем торпедовским болельщикам терпения и силы духа. Вы прошли со своей командой через все круги футбольного ада, но остались ей верны навсегда. Перетерпите и таких горе -менджеров.


onedivision.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить